У меня такое странное свойство есть, многие факты, которые я придумываю независимо друг от друга, я спокойно могу объединить и получится очень органично. Ну или как... я не могу это точно объяснить.
Например.
Я придумала королевство Эре и расу к'нэры совершенно независимо друг от друга. Потом поселила последних в Эре. И осталось-то всего ничего додумать. Эрийское слово к'н означает "жить, принадлежать". Получается к’нэры – живущие в Эре. Но учитывая специфику построения слов со словом к’н или к’нэ, то в оригинале это звучит к’нэр, потому что в такой конструкции эрийцы не произносят последнюю букву названия.
Исходя из этого получается, что материальцы – к’нэматериа, а скифы и ютаки – к’нэва-ска.
О написании, так сказать)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113-01-2007 13:46:24
Поделиться212-05-2007 13:50:01
Дрим
мило. вообще, по-моему, они были как-то связаны у тебя в подсознании, а лишь потом ты из объединила "на яву". многие так пишут. хотя изначально всё-таки у людей идея, а потом уже оформление.
Поделиться312-05-2007 16:15:13
Льокко
У мну непонять что в голове творится. Вообще давно навести пора там порядок. (млин, ну и что это за предложение?)
Поделиться416-05-2007 17:17:02
Dream написал(а):
(млин, ну и что это за предложение?)
Как мастер Йода великий говоришь ты прям.
Поделиться516-05-2007 17:24:54
интересная аналогия... да пребудет, мастер Дрим, сила с тобой! не, так русские не говорят. ерундень получается.
Страница: 1